沫鹏说:是不是有点冷,抱紧点,别放手了

  沫鹏说:    有些话说着说着,突然就哭了,认真了,心碎了。

 

  沫鹏说:    有些人看着看着,突然就累了,离开了,诀别了,

 

  沫鹏说:    有些事做着做着,突然就错了,慌乱了,迷茫了。

 

  沫鹏说:    心里向往的,血液叫嚣着,面上还假装不动声色。

 

  沫鹏说:    笑着笑着,却哭了;哭着哭着,却笑了。有时候连自己都分不清楚那个是真的自己。

 

  沫鹏说:    嘴角笑僵了,就无所谓了,心痛了。强颜欢笑是做给你看的。

 

  沫鹏说:    天还是那么蓝,水还是那么清。却倒映着你水中的瞳孔,满眼悲伤的样子。其他电影

 

  沫鹏说:    你以为痛到极致,就会放弃了。别以为不爱了,就能安心的离去

 

  沫鹏说:    哪有那么容易,感情覆水难收。你若不声离去。让她如何坚强下去?

 

  沫鹏说:    叶子枯了,冬天到了,突然觉得更冷了。春天到了。花开了。而你到底去了哪里?

 

  沫鹏说:    这是假的,都是假的,这全都是假的。窗外的雨下得有点大,突然怕了。

 

  沫鹏说:    听见风没?你说那是你最喜欢的声音。在耳边,似她在唱歌。轻轻的。

 

  沫鹏说:    以为她不擅主动,直到她对另一个人温柔。

 

  沫鹏说:    以为现用情至深,再冷也会被融化的。

 

  沫鹏说:    是不是有点冷,抱紧点,别放手了。

 

  沫鹏说:    好像看完了一场笑话,碎裂的哀伤拼凑成泪水坠下。

 

  沫鹏说:    风吹散了桃花,雨打湿了天下,留一人孤独看尽繁华,还有那朵盛开在彼岸的花。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注