2018感人的句子

  2018感人的句子

  1、我不喜欢说话却天天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的糊口好快乐,于是我也就以为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中溘然地就沉默沉静,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就健忘了说话,看见气候渐晚路上暖黄色的灯火就健忘了自己原来的方向……

  2、没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  3、红颜白发,地老天荒;人生一梦,白云苍狗。所难弃者,一点痴情而已。当你决定要来见我时,我日夜翘首;当你再三推迟行程时,我如坠深渊;当再也联系不到你时,我万念俱灰。从此我的世界晨昏颠倒、日月无光,从此我的爱情亦不再纯粹。

  4、永远不要辜负自己的心,因为只有它能给你全部的爱。如果;幸福不曾走远,你会不会依然在我的身旁,彼此陪看夕阳落去,牵着你的手,走那段我们熟悉的公园小径,漫步在城市夜幕的昏灯中,低声细语地告诉我生活中的一些琐事,两个人又嘻笑着走回家的这段路。

  5、在茫茫人海中,爱与被爱,都是幸运的。如果彼此相爱,心有灵犀,就该珍惜每一次相遇,每一次心跳;如果是一相情愿,或者一方已没了感觉,就放手他(她)走,就当是过眼烟云,花开花落。

  6、时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。所有的改变,都伴随着阵痛,人生的故事有千百种,每一种都有不同的版本,回眸,灯火阑珊处,总会有感动;姻缘际会时,总会留下温暖。欣然于每一程山水,释然于每一次回眸,怡然于当下,不为谁改变一抹风景,也不错过属于自己的生命的乐章。

  7、我不需要山盟海誓,只需要你陪我走过每个春夏秋冬。

  8、相爱,说穿了就是学习信任一个人

  9、在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。——安妮宝贝《且以永日》

  10、从来都不知道被一个人一下拉进怀里的拥抱有多温暖,就让这份安好,陪在你左右。

  11、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。——郭敬明《左手倒影,右手年华》

  12、愿你的爱乘着飞翔的白鸽,展翅高飞。

  13、相爱的心息息相通,无需用言语倾诉。

  14、也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。

  15、爱情里没有对错,也没有先来后到,有的只是爱或不爱,不要等到错过了再去后悔。爱情里没有输赢,只有爱与不爱,爱就要爱的痛快,不爱就忘得干脆。哭哭啼啼挽回的不是爱,而是同情。爱了就爱了,付出了,体验了,哪怕结果是伤了,痛了,不要为自己的付出后悔。

  16、身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

  17、幸福是圆点,甜蜜是半径,画出爱情的圆,爱恋总美满;快乐是横线,真诚是竖线,交叉爱情的点,携手共白头;执起爱情的笔,写下我爱你,亲爱的,我愿给你一生一世的幸福,愿你甜蜜快乐!

  18、人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然就不会招人喜欢。可是,我若不坚强,不独立,不变厉害,谁会在我最无助的时候伸出援手?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。