2018流行语句

  2018流行语句

  1、不管你有多不开心,我们都有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打扮好自己。很多烦恼,其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以无论发生什么,先善待自己,时间一过,自然会变好。

  2、你发怒一分钟,便失去60秒的幸福。

  3、已所不欲,推给别人。

  4、当你还是一只猫的时候,记着你的目标要成为一只虎。当你成为一只虎的时候,别忘了你曾经是一只猫。心态要高,姿态要低。不要看轻别人,更不要高估自己。

  5、有一天你会明白,放弃一个不爱你的人其实并不值得难过,得不到的付出就应该适可而止。

  6、不是看一个人有多少,而是看一个人能给你多少;不是看一个人有多好,而是看他对你多好。

  7、官再大,钱再多,阎王照样往里拖。

  8、累吗?累就对了,舒服是留给死人的。

  9、有些棱角,时光也不易将其磨平。而难能可贵的是,人海茫茫,有的人因为相同而相遇,却没有因为不同而分离。

  10、没有人会喜欢孤独,只是比起失望、随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。

  11、老婆的首字母是LP,而漂亮的首字母是PL。我忽然明白了,老婆往往和漂亮是相反的。

  12、广告就是告诉人民钱可以这样花…

  13、上了贼船,就跟贼走。

  14、识人不必探尽,探尽则多怨。知人不必言尽,言尽则无友。

  15、活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币。

  16、人长得漂亮不如活得漂亮!

  17、用尽心机不如静心做事,相信自己胜过依赖别人。

  18、你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你敞亮。你心换我心,真心对真心。

  19、长寿秘诀 —— 保持呼吸,不要断气。

  20、如果不合适,千万别将就。将就,只会恶心了自己,耽误了别人。

  21、老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

  22、如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得。心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

  23、现在60后一手遮天,90后无法无天,00后都被宠上了天,50后的吃喝玩乐,天天都是星期天,可怜的70和80后活得是一天不如一天。

  24、我的人生信条就是:像孙子一样活几十年,熬成爷爷再死。

  25、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运!

  26、不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。

  27、饿了就吃饭,困了就睡觉,累了就停下来,委屈了就哭出来。善良温柔如你,让你失去,是因为上天认为你值得拥有更好的。

  28、人生六话:和上司说美话,和下属说丑话,和老婆说谎话,和情人说瞎话,和熟人说笑话,和生人说鬼话。

  29、医院对于我们每个人意味着三个阶段,它是生命的报到处,是健康的维修站,是灵魂的发射台。

  30、把圈子变小,把语速放缓,把心放宽,把生活打理简单。

  31、传销就是兔子专吃窝边草。

  32、给烟不给火,纯属调戏我。

  33、人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

  34、猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。

  35、人生的一切痛苦,都来源于自己的内心。心境不同,感受也就不同。如果能够保持一种安宁、平和的心境,痛苦就会越走越远。

  36、我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

  37、人们对简单有一种恐惧,认为简单代表穷,其实这是错误观念,简单是一种心态,你把自己放在简单的狀态下,反而会想得更透彻,更知道自己该努力的目标为何,成功自然就不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。