唯美励志句子

唯美励志句子

  01、我们日常生活中的情绪起伏,都会不可避免地影响周围的人;喜怒无常,也注定会破坏别人对自己的信任。所以,懂得做人,有时候比懂得做事更重要。即使你不懂怎么为人处世,至少也要学会控制情绪,而不要让情绪控制自己。

 

  02、我们每个人就在这场虚妄里跋涉、拼搏、坚强,在真实的笑里哭着,在真实的哭里笑着,当我们能够微笑着面对自己的伤口时,那些停留在时光深处的忧伤,早已被洪荒无声的转走。

 

  03、人生像一趟有来无回的列车,开出去了,就要前行,也许路上会有障碍、险情,也许会因为种种原因而无法继续前行,但你毕竟欣赏到了沿途的风景,这风景让你哭,让你笑,让你感悟,也让你一天天变得坚强。

 

  04、抱怨就像思维的一种慢性毒药。在我们的大脑中毒的同时,我们的人生态度、行动被“抱怨”这种强烈的毒性感染。在抱怨的生活中,我们的意志不断受到消磨,就像可以“溃堤”的蚂蚁一样,精神之堤瞬间被生活的洪水化为乌有。

 

  05、就算有风雨的阻拦,他也只不过是一时之吓,是坚强的理由盖过了它的存在,因此他自然变得渺小而不可视,所以没有什么可以成为前进的拦路虎;因为我们有一双天使翅膀的陪伴,带我们飞越新世纪,创造新辉煌。

 

  06、活着不是为显示多少成功,或者拥有多少财富和名利。活着最主要的是有一个健康的身体,一个知足的心态。

 

  07、是欲望,是理想,是伟大的梦想,充实了我们大脑,每一天,每一点,每一刻,都不能停止前进的脚步,因为为了欲飞就要努力跑,一直不停地向前行,一直走到生命的终结点,也不肯放弃。虽然我们不是鸟,是人,但是我们可以做一只天中的鸟人,鸟人多好,俯视大地,山川美景尽收眼底,那该是那么伟大而自豪的事;在地上,我们只是普普通通的小人,但是我们可以做一个了不起的人物;去认真做一件你没敢实现的大事,那么,成功就在彼岸,你就会因此而变得不平凡。

 

  08、当我们在做工作的时候,遇到困难,也是非常麻烦的时候,需要我们想尽所有办法,尽量独立解决问题,在做到的同时,力求完美。不过,千万不要绕开它。假如你绕开它,成长之门的机会也就绕开了你。其实绕开的不是困难,是积淀。流于表面的形式主义工作,等于半途而废。如果长期流于这种形式,也将会给自己养成一种形式行为习惯。

 

  09、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。每个人,在困惑苦闷的时候,都需要身边有朋友能够开解一下自己,其实,并非我们不懂得那些道理,只是我们特别需要听到别人把它再复述出来,以来验证和坚定那些道理的真理性。

 

  10、在生活我们不是走向成功就是走向失败,不是走向光明就是奔向黑暗,不是飞进天堂就是掉进深渊,获得不了幸福就会感到痛楚。

 

  11、人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。——如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

 

  12、透过自己的失败,我们可以认识到自己的不足与局限,了解自己的不成熟之处。透过别人的失败我们同样可以受到很多启发,学到许多真知,从而可以使我们少走很多弯路。

 

  13、人要比依米花智慧和理性,人想灿烂一回的理想要比依米花更强烈。但我们却往往没有一生都不屈不挠和努力,在遭遇困难和阻挠的时候,往往接受环境给予自己安排的命运。人生的道路有几十年,但像依米花那样地勇往直前的岁月真的太少了。用一生定要美丽一次的心情去努力和坚持,每个人都会比现在做得更好!

 

  14、一个人要想实现自己的目标,离不开艰辛的脑力劳动和体力劳动。如果我不愿付出这样的代价,那么我的未来一定充满眼泪和贫穷,我会为那没有笑声与鲜花的未来顿足捶胸,哀叹自己的不幸。以后我不再为自己感到悲伤,我不再走在老路上。

 

  15、生活总是要改变的,抱守残缺,敝帚自珍终究要被历史所淘汰,要被时代所抛弃;勇于进取,敢于大胆地除旧布新,适时而动虽会经历一时之痛,但新的生命终会在烈火中得到永生。

 

  16、给生命一个微笑的理由。因为,微笑是生活中的阳光,寂寥无助的时候,不妨微笑,那是对自己的一种鼓励;伤痛沮丧的时候,不妨微笑,那是对自己的一种支持;成功得意的时候,不妨微笑,那是对自己的一种回报。微笑可以使人快乐,微笑可以使人年轻,微笑可以让人充满激情,不论得与失,成与败,微笑都是人生的最佳选择。

 

  17、我们有时需要叛逆,挑战人生的极限。去废除那些旧的不合乎时代发展的精神“糟粕”。叛逆是需要付出代价的,也许是时间的代价或者是精神的代价,也有可能是一生的代价。

 

  18、生命本是一种残缺,我们要做的事情就是倾尽一生时间使之趋于完美;一辈子,我们需要圆梦,实现理想。这是一个过程,只能靠一种手段,那就是奋斗。追寻梦想和完美生活的道路上,每个人都是真心的,而真心的我们都在为了一个理由奋斗着,坚持着。我们总会有自己的理由去奋斗。有人是为了自己,有人是为了家人,有人是为了心爱的另一半,也有人只是为了能够生存下去……各有各的理由。

 

  19、太较真的人,常被感情所伤;太善良的人,常被他人所骗;太执着的人,常被现实所惑……于是,我们时常感觉疲惫,这不是身体的劳累,而是在精神的裂缝中迷漫的心灵苍老,让我们情无寄所,心无归依。世界就是这个样子,我们无须螳臂挡车,看开些,看淡些,情在心中,心在世外,一切就会简单得多。

 

  20、我们既然来到世间。就要具有承受一切苦难的坚韧之心。软弱只能一次次跌倒。伤痛只能让事情糟糕。泪水只能让希望渺茫。烦恼只能让心儿迷茫。一次次失败将会逐渐成熟,一次次起伏将会日渐坚强。一次次激流将会逐渐平静。一次次失望将会变成希望。我们必须要在软弱中学会坚强,在伤感中学会承受。在患难中学会淡然。在荆棘中学会从容。

 

  21、生活中,我们总会遇到各种各样的困难,这些困难像一座座山压在背上,压得我们喘不过气来。从小我们就被教育着要“站直了,别趴下”,“要顶天立地”。而孟买学院却启发每一个进出的人,要学会弯腰。

 

  22、我们要学着面对苦难,学着把生活中的苦难当成一支支蒲公英,随着自然的风流动飘扬,以最轻松愉快的心态放飞在青春浪漫的道场。

 

  23、生命,是一个不停运转的过程,也是一个不断损耗的过程;生命,从诞生的那一刻起,就逐渐长大成熟,这也就意味着他在走向另一个极端–衰老和死亡。这是一个亘古不变的自然规律,也是一个无法回避的客观事实。

 

  24、快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,弹弹钢琴,看看风景,说能说的话,做个单纯的人,走幸福的路。带上微笑,和快乐一起出发吧。

 

  25、现在的你改变不了环境,但可以改变自已。因为年轻,所以会经历一些事情,如爱情,如友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。让你成熟的,是经历与磨难。让你幸福的,是宽容与博爱。让你心安的,是理解与信任。

 

  26、我们犯错,无论是无心还是有意,最后都必须要承受错误所带来的结果:或者是一种教诲管束,或者是上天给我们惩处,好叫我们醒悟,及时回头。因此,受苦也往往在无形中化解了生命中许多窒碍困厄,帮助我们成为一位通达睿智的人。

 

  27、不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。

 

  28、无论任何时候,无论做什么事情,无论面对怎样的环境,但都知道,有这样一个人,在等你回家。有这样一个人,能够宽容分享你的一切快乐和悲伤,能够看见你的坚强和软弱。别让我们的生命留下太多的遗憾!

 

  29、人生之间,有些偶遇,因为行色匆匆,我们擦肩而过;有些机缘,因为缺少珍惜,我们失之交臂。有时由于任性,我们错失了一段光华;有时太过冲动,我们错过了一生的相守。有些人,因为陪你走的时间长了,你便淡然了,漠视了,其实是他们给你撑起了生命的天空;有些人,分开了,就忘了吧,残缺是一种大美。

 

  30、唯美励志句子:该放下时就必须断然放下,切不可抽刀断水水更流!这一段时间来,颓废失落皆出于情。人常说情是一把双刃剑,不深入其中怎知甘苦?收拾起残破的心,重新找回那个快乐自信的自己,这才是我以后生活的目标。

 

  31、我们每走一步,都是一个新的起点,这一个个起点连接成我们一生的轨迹。不要害怕开始,经历了起步时的艰难,方能产生飞跃的嬗变;不要畏惧结束,所有的结局都是一个新的开端。到头来我们会发现,人生如圆,终点亦是起点。不要奢望太多,得到的终归要失去;不要敬畏太甚,能够主宰你的,永远是你自己。

 

  32、生活没有一帆风顺的,假若真有我想你也会乏味的,生活最吸引人的地方在于它的丰富多彩,悲伤与幸福是不可货缺的两种主要元素,没有悲伤就不会感到幸福的珍贵,没有了幸福又何谈悲伤。我们总是在寻求着一个参照物,以此来衡量我们的幸福、快乐和一切的负面影响。乐观豁达的人正是由于找到了一个这样的参照所以才会看的开,过的悠然自得。

 

  33、别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。

 

  34、不必抱怨生活给予了我们太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折,如果大海失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑的个性;如果沙漠失去了风沙的狂舞,就失去了原本的壮观。

 

  35、人生也是一样,难免遭遇坎坷,有时苦难和不幸就像无边黑夜笼罩着你,这时,你就要为自己点一盏灯,不是拿在手上,而是亮在心里。

 

  36、没有谁天生就有一副神奇的翅膀,没有人能够随随便便成功。生命的每一片彩虹都是风雨换来,你也只有非常努力,才能看起来像那些成功的人一样毫不费力。梦想就从现在开始,当脚步和心同在路上,谁也无法想象,未来和世界有多么辽阔宽广。

 

  37、梦想,是人对美好事物的憧憬与向往;梦想,是深藏在我们心中的秘密,是我们内心最强烈的渴望;梦想,是人生的正能量,它能点燃人生的希望,能激活人的内在潜能和力量。

 

  38、追求,是人的一生不论怎样都离不开的一种东西,他触摸不到,却深深潜藏在每个人的内心里,让每个人的心灵都随时都保持着活力,也让每个人在迈向成功的路上多了一种坚不可摧的信念。为什么要前进,因为有追求,为什么要成功,因为有梦想,心中揣有梦想,敢于追求,才能不惧千山万险,敢于追求,才能无人可挡。

 

  39、也许,我们的人生旅途上沼泽遍布,荆棘丛生;也许我们追求的风景总是山重水复,不见柳暗花明;也许,我们前行的步履总是沉重、蹒跚;也许,我们需要在黑暗中摸索很长时间,才能找寻到光明;也许,我们虔诚的信念会被世俗的尘雾缠绕,而不能自由翱翔;也许,我们高贵的灵魂暂时在现实中找不到寄放的净土……那么,我们为什么不可以以勇敢者的气魄,坚定而自信地对自己说一声“再试一次!”

 

  40、最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊;最好的道路不是大道,而是坦荡;最险的道路不是陡坡,而是陷阱;最大的幸福不是得到,而是拥有;最好的财富不是金钱,而是健康;最棒的祝福不是将来,而是现在。

 

  41、避开折磨是生命的最佳选择,一旦躲避不开,就让折磨变作美丽人生的养分,此亦是生命的最佳选择。之所以说此亦是生命的最佳选择,乃是因为,人们在陷进折磨时,他面对的选择不止一个,比如说痛苦、焦灼、失恋、迷茫、束手无策或一蹶不振,而这些选择,就没有一个具有积极的性质,皆是对人生的消沉与颓废。比起这些选择,惟有选择让折磨变作美丽人生的养分,方才算是最佳。

 

  42、有时候人不能选择自己的命运,但是积极的心态,可以造就幸福的生活。可以选择把自己的事做得更好,而最终改变命运。

 

  43、凡事不能半途而废,特别是你快看到曙光的时候,需要锲而不舍。

 

  44、这一生中,我们固执地以自己喜欢的方式存在着,并渴望与自己同行的人,也能按照这种方式来演绎生活的节奏。于是,为了生计、爱情和梦想,我们在无数次的摩擦与碰撞中,慢慢地改变着并湮没了原来的自己。来到这个世界上,我们谁都没有错,就是因为固守或者改变得太多,我们错过了很多烟花般的美丽。

 

  45、成功从愿意改变开始,不改变,对别人没有任何坏处,对自己没有任何好处,无论改变与不改变,与别人没有关系,只有做到为自己的人生负责,才能做到为社会负责,想成为什么样的人,你就要选择跟什么样的人在一起。

 

  46、挑战人生决不是这样。他会制定奋斗目标,而且会去努力实现它们。人生本来就是一种挑战,只有接受挑战,不断追求,才能有充实的生命,才能体验到生活的美妙绝伦。所谓有志者事竟成,正是这种人生的写照。

 

  47、每天在开心中渡过,在快乐中前行。厚爱别人,珍惜家人。款待朋友,诚待她人。真诚的面临社会。宽容的面对人生。谦虚的对待别人。低调的处理事物。不要以清高的眼光看人,不要轻视别人。为人处世。必须要做到自信,自尊,自爱,自力。依赖别人不如依赖自己。珍惜友情,爱情,亲情。珍惜人生的好时光。每过一天,我们就会少一天的时间存留于世。要爱人如己,切记万不可伤害别人。别留后悔在人间,别存遗憾在心中。做一个有良知的人,活着才会淡然无悔。做一个善良之人,活着才会从容。珍惜人生,珍惜光阴。珍惜生命的每时每刻。

 

  48、生活中,我们没有必要为难自己,质疑自己,有时,我们无法很好地理解或学会某样事物,那只是我们思考与接收问题的角度不同罢了。每个人都有自己的泪要擦,每个人都有自己的路要走,只要记得:冷了,给自己加件外衣;饿了,给自己买个面包;痛了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑继续往前走,已足够!

 

  49、受苦,虽然有时痛彻心扉,却能刺激我们神志清明、性灵觉醒,在“痛定思痛”之后,教养我们的内涵,修正我们的行为,调适自己与天与人之间的和谐,这便是一种进步,一种成长。

 

  50、力成文学:一切幸运并非没有烦恼,而一切厄运也决非没有希望。所以,只要坚定信念,把信念作为一面旗帜,厄远与困难就会迎刃而解,烦恼和痛苦也会烟消云散。

 

  51、态度决定命运,细节决定成败。生活方式的恰当与否直接关系到个人所从事工作的顺逆。事业是前台的表演,生活是后台的运作。只有健康体面的生活才能催发蓬勃的生命之树,才能谱写出绚丽多姿的生命圆舞曲。

 

  52、生命因磨炼而美丽,关键在于人对磨炼认识的角度和深度。应该说,磨炼本身就具有美丽人生的功能,假若由于认识上的原因,反让磨炼把自己丑化了,这就有点雪上加霜的味道了,除了磨炼的起因之外,你只好谁也甭怪。谁的生命都会因磨炼而生美丽的,生丑陋者也大有人在。

 

  53、意念是人瞬间产生的念头或想法,是一种灵感。在追求成功的过程中,有了某种灵感还不够,还要确立目标,树立信心,鼓足勇气。也就是说,有了意念还不够,还要有信念,还要有过人的勇气与胆识,否则意念就不可能化为自觉追求的动力,当然也就谈不上成功。

 

  54、一个人的成功,便取决于曾经见过什么人,看过什么书,听过什么课,有时,一句话,一个故事,就会改变人的一生!每个人都具有成功的无限潜能,每个人都是生活中的巨人,只是没有人来唤醒!

 

  55、我们不需要去和别人攀比。做一件事,只要尽力,尽心,尽意就足够了。成功与否不要看得太重要。重要的是自己努力过。

 

  56、抱怨找不到工作的大部分人,并不是真正找不到工作,而是他们不愿从底层干起。他们的态度就像社会欠他们一份工作一样。他们总以为,政府或公司必须为他们的困苦负责任,许多人从不想自己奋斗一番。事实上,绝大多数人只要肯从底层奋斗,都能有一番作为。

 

  57、童年时,我们享尽了人间所有的快乐,也许你并不是最幸福的,但一定是你的家人最恩宠的。现在,我们就要踏上一条寻找梦想的,为了回报家人,也为了要证明自己,证明自己,就要敢于追求,不仅要明确心中的目标,更要有不惧艰险的勇气,倘若你只是有着梦想而由于畏惧现实中的各种挑战而停止不前,那么,一切都只是空想。

 

  58、每个人都会遇到困难和挫折,要有同困难作斗争的决心和勇气。困难和挫折是成就事业的基石,岸在远方向我们招手,只要越过它,敢于在惊涛骇浪中博击,我们就会尝到胜利的果食。

 

  59、有付出,就会有收获;有努力,就会有报酬。当你愿意站起来给自己一些行动的力量,就算结果不如预期,但努力的过程与学习到的经验,都是金钱买不到的。自己浇水施肥种的水果吃起来一定比较甜,流汗奋斗的生命特别可贵。

 

  60、在我们人性的深处,总有很多复杂而令人费解的东西,让我们感觉到人生充满着荒唐与讽刺:为什么总要等伤透了心,才知道平凡的幸福也很珍贵;为什么总要在喧嚣中疲惫不堪,才明白原始的宁静也属难得;为什么总要等有些人不在了,才发现如水的生活也需要珍惜……我们唯有多些觉醒,才能少走些人生的弯路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。