求婚表白台词

  求婚表白台词

  1、你就说我很笨,平时就真的不太会说话,虽然内心有很多话,但就是不知道怎么表达,特别是像在今天这种场景下;在我喜欢的人面前,我只是觉得,能取到你,我感觉好幸福。

  2、你的出现,让我的心漏跳一拍;你的出现,打扰了我这辈子平静的心;你愿意嫁给我吗?一辈子让我的心中泛起不断的涟漪。

  3、遇上你是今生的缘份,爱上你是我今生的幸福,守护你是我今生的选择,为你我今生无怨无悔,我会爱你一生不变,嫁给我!

  4、想你在朝朝暮暮、念你在时时刻刻、爱你在分分秒秒、疼你在点点滴滴、想你乱、乱、乱头绪、不想又伤、伤、伤自己,祈求你用神圣的婚礼来治疗我这种忧郁的幸福!

  5、那些爱称早已熟练,那些许诺早已兑现,那些开心依旧在心田,那些浪漫永存脑海间,和你在一起,快乐让我心翩跹,和你永相伴,即使人生短暂,也无遗憾,嫁给我,和我一起开心浪漫。

  6、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

  7、任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人。

  8、我们会爱很久吗?是的,比一万年短一点,因为我们都会老,会死去。那么会有多久呢?我愿意是–一辈子,嫁给我吧。

  9、我的右手,习惯了你的左手,两手紧牵着,只差用固体胶粘在一起了,因为我答应你永不放手,你也答应我永不分离,好吗?

  10、多少深情岁月,换来今天,多少真情相伴,度过爱恋,多少真心承诺,走到现在,多少开心快乐,等待我们一起继续,嫁给我,让我们把幸福进行到底。

  11、想要情比金坚吗?想要海枯石烂吗?想要地老天荒吗?我这货源充足,取之不尽用之不竭,你就是我唯一面向的客户,抓紧时间嫁给我吧!包你终身免费试用。

  12、月色好、月色美、月色让我心不悔,爱上你、恋上你、都是因你把爱给,爱朦胧、月朦胧、朦胧里面有晶莹,不要怨我爱上你,都是月亮惹的祸。亲爱的让我们用爱情的婚礼来弥补月亮的过失吧!

  13、我不算帅气,也不富有,脾气不太好,浪漫也不会,或许我成为不了最帅气的新郎,但我会努力让你成为最幸福的新娘,亲爱的,嫁给我吧!

  14、我不是最棒的!但我敢说我是最适合与你一起生活的!我是真心喜欢你,呵护你,希望你能嫁给我,让我永远做你的守护天使!

  15、给我一个机会,让我可以给你一生幸福;给我一个理由,让我可以给你永远快乐;给我一个可能,让我可以给你永不凋谢的爱

  16、踏着夕阳,沐浴晚霞,并肩携手,送你回家;踏着月光,赏着灯花,相依相拥,送你回家;自从与你相爱,我一次次送你回家。亲爱的,嫁给我吧!我多么盼望,拥有我们自己的家!

  17、我想每天醒来第一眼看到的就是你,我想每天都能牵着你的手出门、回家,我想我的生活里每时每刻都有你的身影,嫁给我,我会让你幸福的!

  18、这一生,我别无他想,唯愿执子之手,与子偕老;这一世,我别无他求,只愿得一人心,白首不相离。很多年以后,我想听你唤我一声“老头子”,给我这个机会,让我可以成为你的“老公”,嫁给我。

  19、一个梦想,就是跟你一起走到老。我们就是连理枝,没有你,我怎能到达天涯海角?没有你,谁搀扶我走到世界的尽头?

  20、我想为你把快乐满上,我想为你把烦恼隐藏,我想为你把真爱谱写,我想为你把幸福点亮。所以,嫁给我吧,让我的希望点亮,让我们的真爱绽放!

  21、一弯柳眉,两个明眸,让我与你三生结缘,共畅四季美景,因爱行,五叩六拜,求得通天神梯,七湾八扭,享尽坎坷曲折,终得九天揽月,独摘十亿星钻,献于你!嫁给我吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。