情话短信,情话短语

1、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

 

2、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

 

3、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

 

4、我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

 

5、相识在于有缘,相知在于有心,相惜贵于友情,相知、相惜的日子,我愿意,陪你一起走过。

 

6、一句平淡的话:知不知道,你很重要。

 

7、一段没有结果的感情,我还是会选择爱你,不会后悔。

 

8、我们的爱能走多久我就有多忠诚、我能爱你直到我们分手、我愿意直到我不愿意为止。

 

9、也许你永远也不会发现这个网站,永远都不会知道我在这里留言给你。但我还是要说,我爱你。

 

10、曾经相遇,总胜过从未碰头。

 

11、没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你。

 

12、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

 

13、你放心跟着我,我不会忘记的一定对你好。

 

14、没什么特别的事,只想听听你的声音。

 

15、老婆老婆我爱你就像老鼠爱大米!不打你不骂你就用感情折磨你!

 

16、无论我们相隔多远,我心与你心始终相牵!

 

17、有你的日子我度年如日,没有你的日子我度日如年。

 

18、直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

 

19、孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。

 

20、那种平淡简单的快乐,应该都是每一个人所向往的。

 

21、爱我的人是你,伤你的人是我,愿用心抚平你的伤口,愿再度牵手。

 

22、如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。

 

23、可是他不爱你的时候也是真的不爱你了。

 

24、我今生今世爱定你,愿这一生只牵你的手!

 

25、我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

 

26、蝶爱,永恒的美丽,短暂,但我用尽全身的力气去爱你,照顾你。

 

27、爱不需要理由,但生活需要理由,生活让我离开你,爱就让它深埋心底!

 

28、你是我的女人,我一定要让你幸福。

 

29、你没有丢了我,只要你回头,我就在你的身边。

 

30、我愿做天上的星星,给你永恒的光芒,永远守候在你身边。

 

31、如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。

 

32、我希望你做的事是,抱着我,靠着我,说爱我。

 

33、我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!

 

34、你不要对我这么好,你对我这么好,要是有一天你对我不好了,我会很伤心。

 

35、为你好好过每一天,把你珍藏到永远!

 

36、如果你需要我爱你亿万年,我回陪你到天荒地老!对不起,我爱你!

 

37、你走了那么久,我希望你一点都没有变,就像我对你的爱,走再久,也依旧!

 

38、你总是马马虎虎不知道爱惜自己,我要尽最大努力让你每天都吃饱穿暖,拒绝盲目减肥美的冻人。

 

39、你开心时陪你哈哈大笑,你难过时我的心比谁都痛,把你紧紧搂在怀里安慰你,轻轻吻去你脸上的泪。

 

40、想你是我唯一可做的事,爱你是我唯一可走的路!

 

41、把你的照片贴满所有我愿意贴,所有我能经常看到的地方,当然,它们始终永远牢牢地贴在我心底。

 

42、如果还有来生 我希望你别改名字 这样我找你容易点。

 

43、努力工作,赚取高薪,这样你就可以经常去买些衣服让漂亮的你永远那么光鲜照人。

 

44、都是我的错,都是月亮惹的祸,请你原谅我,没有你的日子真的很难过。

 

45、我爱你就像老鼠爱大米,我泡你就像方便面泡在水里,但俺还是喜欢你!

 

46、我会好好珍惜你的,我的亲亲!以后的风雨人生路,我愿陪你一同走过。

 

47、太不完善的我蒙受不起你太完美的爱。

 

48、我并不痴情,可我回守侯你一生; 我不是弱智,但我会傻傻的爱你到永远!

 

49、没有理由,没有原因,我就是爱你,爱你,永远爱你,让我们将爱情进行到底!

 

50、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

 

51、你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的音符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

 

52、穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了,能原谅我吗?

 

53、爱情是一朵带刺的玫瑰花,扎到了,会痛会流血,希望我们把握好我们心中那份小小的爱!

 

54、不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

 

55、今天使你的生日,你不再我的眼前,在这春日的风里,做一只风筝送你,载有我无尽的思念。

 

56、看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。

 

57、在爱的国渡没有谁对不起谁,只有谁不理解爱护谁。

 

58、宝贝儿,只要你幸福,我就幸福,不管你在谁的身边……

 

59、只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好。

 

60、投入需要勇气,可一旦投入很难回头。好好工作,好好想我,不要没有信息,不要没有思念。

 

61、爱是多么神奇,它能让我如此陶醉,不能自制!爱他是多么幸福,他让我如痴如醉,不能自拔!

 

62、偶然遇见喜欢的,一路望见你有侧影。在茫茫人海中没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了。

 

63、宝贝对不起,我无法不让自己想起你,我不能让自己忘记你,我的心中不能没有你,所以,我还会继续。

 

64、但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,不再一场空!

 

65、爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

 

66、脉脉之情如一溪春水。快刀难斩断。无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去。

 

67、你知道第一次,你给我的感觉,让我不知不觉得爱上了你,爱给了我,不,是你给了我那初恋触电的感觉。

 

68、我的爱人,你是我赖以生存的氧气,虽然你不在我身边,但你仍然充斥我周围的每一寸空间,爱你永不变!

 

69、对不起,我无法不让自己想起你,我不能让自己忘记你,我的心中不能没有你,所以,我还回继续的去烦你。

 

70、看到周围的每一个角落,都有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放“心”的地方。

 

71、每时每刻在看着你我总觉得看不够,天天呆在一起我还觉得呆不够,总想把你搂在怀,将你融化在我的爱里。

 

72、如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限,因为上天知道我会好好的珍惜你的。

 

73、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

 

74、从来不想伤害朋友,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。

 

75、思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的,不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你,其实,我真的真的好想你!

 

76、我不知道如何才能表达我对你的那分情,我只知道没有你我会憔悴到死,就象那朵凋谢的玫瑰一样,失去灵魂!

 

77、爱你的感觉,永远都是那么美,你那温柔的笑脸,是我致命的弱点,爱你爱你,不管今生或来世,我将永远爱你。

 

78、当我遇上你,使我相信你是我的唯一,只可惜天意弄人让我们分隔两地,到底我们什么时候才能在一齐共筑爱巢呢。

 

79、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。

 

80、爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

 

81、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

 

82、没有你的城市,我就像一个没有爱情温暖的男人;很想你的时候,我就静静轻轻呼唤你的名字,我爱你!这是我一生的承诺!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。