2018经典爱情哲理句子

  2018经典爱情哲理句子

  1、我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家!

  2、爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。

  3、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  4、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边,

  5、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

  6、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

  7、爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

  8、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

  9、喜欢一个人需要一小时,爱上一个人需要一天,而忘记一个人却需要一辈子!

  10、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。

  11、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

  12、些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  13、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

  14、爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。

  15、总有一天,会有一个人,看你写过的所有日记 ,读完写的所有文章 ,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是说好吃的东西,只是想弥补上,你的青春 ,它迟到的时光。

  16、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……

  17、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  18、在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

  19、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  20、不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

  21、你爱我吗?已经爱到危险的程度了。危险到什么程度?已经不能一个人生活。

  22、是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。

  23、你问:“如果只有爱情,没有了自己,会不会太沉重?”如果只有爱情,没有了自己,那不是重或轻,而是卑微的空白,你终究会失去那段没有自己的爱情。你不可能一直苦苦收起真正的自己来迁就对方。没有了自己,你还能用什麽去爱人和被爱?世上没有一段爱情值得你为之失去自己。

  24、不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

  25、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你……

  26、树叶的离开,是风的眷恋,还是树的不挽留,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。