迎接2018年的短句

  迎接2018年的短句

  1、2018,新的一年,新的开始;心的祝福,心的起点。

  2、健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你2018年新年快乐!平安幸福!

  3、2018年要到啦,我为你送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望,2018年新年快乐!

  4、我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?

  5、佳节到2018年新年到!猪你一帆风顺,二2018年新年腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

  6、你如果现在是一个人,我祝你2018年新年快乐;如果是两个人,那也2018年新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。

  7、您新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,马年开心又幸福!

  8、年年祝福年年送,今年祝福换短信;短短几句温情话,愿您温馨又快乐;2018年新年贺岁平安到,福运幸运常相伴;祝您事事均顺利,全家幸福更健康,2018年新年快乐!

  9、春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

  10、愿你来年工资加“新”,少做“新”苦事,多领新票子;生活更新,买栋新房子,开辆新车子;心情舒“新”,听听新曲子,看看新片子;2018年新年快乐心想事成。

  11、花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你漂亮心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你2018年新年快乐!快乐每一天!

  12、快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。

  13、日月有情迎2018年新年,山川无阻庆2018年新年。雪里梅花霜里雪,梦中思念话中行。一束快乐随冬雪,十分好运沾春雨,百般成功遂你意,万种幸福由你享。

  14、多一份欢欣就多一份快乐就多一份如意。愿节日的欢乐,2018年新年的快乐,永远伴随着你。

  15、美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,2018年新年年万事如意。

  16、风雨送春归,飞雪迎福到,已收短信千万封,犹有人未到。阿福不争先,只等吉时报,待到祈愿变现时,俺随鞭炮笑。

  17、春天的钟声响,2018年新年的脚步迈,祝2018年新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

  18、2018年新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边!

  19、浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着卡片带给你温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你!2018年新年快乐!

  20、是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您2018年新年快乐,身体健康,永远开心。

  21、1月1日2018年新年,一个月亮,一个太阳,组成了2018年新年;祝福你,新的一年,每天都有月光一样美丽的机遇;祝福你,新的一年,每天都有阳光一样灿烂的好心情!

  22、年之初,信息传。性质好,拜大年。字不多,情无限。事业兴,家美满。身体好,多挣钱。敬长者,爱少年。朋友多,结善缘。欢笑声,到永远。

  23、即将迎接2018年的朝霞,那红火的日子,成(橙)功的事业,黄金富贵,绿色生活,蓝魔的乐声,电(靛)逐的幸福,都将紫气东来。祝2018年新年快乐!

  24、距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠,一切只因为我们都活在忙碌交织的岁月里,但我依然记得你,祝你2018年新年快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。