2018情人节最伤感的句子

  2018情人节最伤感的句子

  1、这一路的艰辛,一路的苦楚,一路的汗水,或许无人会懂。

  2、思念你是一种幸福的折磨,唯独在内心轻轻呼唤你的名字,亲爱的!你感受到我急切的心灵跳动吗?

  3、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

  4、真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

  5、我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。

  6、陌生人。再多给我一秒钟,我就会爱上你。

  7、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

  8、当夜显得寂寞不堪,去路显得无尽漫长。

  9、我们的爱。已湿,已撕,已失,已逝,已死…

  10、虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

  11、前世的五百次回盟,才能换来今生的与你相逢,如果是真的我原用一万次去换与你的相爱,告诉你:我真的好爱你!

  12、不见你真想你;我梦里常有你;我心里只有你;一颗心交给你;只因为喜欢你,一句话告诉你;我真的好爱你!

  13、再美也只是曾经再想也只是过去 。

  14、有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。

  15、左半边,彩虹,是你心跳的旋律。右半边,彩虹,是我牵手的音符。

  16、我不怕我不能过情人节,但我怕我喜欢的那个人和别人过情人节!

  17、世界上最近的距离,不是眼前或瞬间,也不是誓言或一年,而是无论漂泊哪里你和我的心的距离,因为你知道我爱你!

  18、有没有试过在情人节当天说出违心的话,对他说不想在一起了、没感觉了。然后自己哭自己难受。

  19、没有不变的承诺,只有说不完的谎言。

  20、那些我给你的爱,早已支离破碎。

  21、用思念做一盏盏灯,放在你回家必经的路旁;用微笑做一颗颗星,挂在你甜美走过的天空。

  22、一直一直牵着彼此的手,你不离、我不弃,直到生命的尽头。

  23、是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

  24、什么是幸福?那是有了你;什么是无奈?那是情人节的时候却无法与你相伴;什么是爱情?那是你我之间的感觉!

  25、爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福。爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜。爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。

  26、我愿,我愿是你的手机,时时享受你的爱抚;我愿,我愿是手机上的字,从你的眼睛跳进你的心窝,时时感受你的心跳。

  27、有一种感情叫成全,有一种离开叫思念,当思念与成全终成一梦,谁的泪光璀璨了谁的笑容?

  28、情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

  29、如果你不想要,想退出要趁早,我没有非要一起到老。

  30、爱情待在高山之巅,在理智的谷地之上。爱情是生活的升华,人生的绝顶,它难得出现。

  31、我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭。

  32、七夕,是情人节。单身只有隐身!

  33、最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

  34、我蹲下来抚摸着自己的影子说:对不起让你受委屈了。

  35、世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。