2018qq伤感句子

  2018qq伤感句子

  1、有些东西,自己不想知道,也被迫知道了,懂的事情多了,其实很累。

  2、有些人捅我一刀,我可以砍回去,但有些人捅我一刀,我只能捂着伤口笑。

  3、梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

  4、道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

  5、我终于消失在追逐你的长途里,从今天开始祝你幸福,你所有相关的一切不再是我每日所关心的,愿你安好。

  6、本以为念念不忘的东西,却在我们念念不忘的过程中被遗忘。

  7、再也没有了最初奋不顾身的念头了。

  8、那个看起来毫不在乎你的人在聊天窗口里写满了要对你说的话,可是却一直没按发送键,那个决绝果断拖你进黑名单的人,在别的地方悄悄关注着你的喜怒哀乐,那些你以为与你再无瓜葛的人在那么多个容易脆弱的夜里,却是忍住了一万次想要联系你的冲动,可是你都不知道。

  9、每当夜深的时候我真的好想他

  10、我越来越不敢打扰你,你的冷漠让我觉得主动是那么廉价。

  11、发好多好多空间动态,只为引起他的注意,殊不知他已屏蔽。

  12、我曾以为我够坚强,可以有胆量握住你挣脱的手掌。

  13、你问我想变成怎样的人的时候,其实我很想说变成你喜欢的人。

  14、不喊痛,不一定没感觉;不要求,不一定没期待;不落泪,不一定没伤痕;不说话,不一定没心声。

  15、我用曾经的飞蛾扑火,换来今天手心里握着的一把余温尚存的灰烬。

  16、没再见到你或许是道路太拥挤不怪你

  17、有时候我承认,守在你身旁,其实也是一种沉沦。

  18、你一副不缺我的样子让我怎敢深拥你。

  19、我们互相戴错了面具,于是还未相遇便匆匆失散

  20、只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由。

  21、你若走,我不去送你,你若来,我会冒着风雪等你。

  22、过几多通宵至肯醒觉才愿退烧

  23、你越来越善解人意,就没人在意你的计较。

  24、心难痒:拥有过后再失去比不曾拥有更让人难过。

  25、纠缠与吵闹并不能使爱情维系持久。有时候,执着体现于无言的忍耐与默默的承受

  26、可有可无,在你心里我终于弄清了自己处在一个多么尴尬的位置

  27、孤独的人不会伤害别人,只会不断地伤害自己罢了。

  28、有些缘分来的让人有些措手不及,这样的遇见让人有些无奈,只叹一句,好久不见,一切安好。

  29、如果我这个无理取闹又任性又神经病的撒比姑娘要滚出你的生活了你会不会有一点点的不舍。

  30、总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长。

  31、删了又写,写了又删。最后却只是发了一句“晚安”

  32、老是跟你说一些连我自己都觉得无聊的话题,其实不过只是想和你多说几句

  33、当岁老月老去我愿陪伴你安静的闭上眼睛

  34、不知道我放在你那里的心是不是也落满灰尘无人问津。

  35、没有安全感的孩子,爱音乐,非常爱,怕黑,却习惯晚睡,喜欢隐藏真正的心事,喜欢有口袋的衣服,否则会不知道手放在哪里,习惯抱臂,习惯冷战,有时会突然不知所措,喜欢窗户,喜欢蜷缩,喜欢写字和阅读,有时会莫名的孤单,感到无法抗拒的恐惧感,不爱说话又很爱说话。

  36、成熟不是心变老而是即使眼泪在眼眶里打转还能保持微笑

  37、我怀念那个你不懂事但却珍惜我的你

  38、莪无法忘却迩?笑脸,更无法摆脱记忆?纠缠。

  39、天气很好为什么还是冷到缩到了一角

  40、有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输而是成长。

  41、我们总是抓着走远的爱情不放,还念着走开的人,伤害靠近的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。