2018年最新唯美心情语句

  2018年最新唯美心情语句

  1、感情玩玩就可以了不能当真,太早遇见那个惊艳的人余生都不会安稳。

  2、你若不爱我,就别借你的肩膀给我依靠,我一借便是一生。

  3、青春是蒲公英,看似自在,却身不由己。

  4、如果有机会让我回到过去,我不会回去,因为我现在还有你。

  5、我说不出为什么,特别喜欢跟这种冷静平和的人待在一起。热情让我害怕,一是怕让我要回报相同的热情,那是件很辛苦的事情,承不起来,让人虚脱;二是害怕热情总是快速褪去,因为差距而更加落寞。

  6、时间在走,年龄在长。懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。我怀念,那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼。

  7、经过一场秋雨的洗礼,林间透着凉意,被氤氲的水汽弥漫着。

  8、想你的时候会很幸福,幸福的有点难过。

  9、有些情不是舍得,而是感觉不值得;带给自己的不只是失望,更多的是让人慢慢绝望。

  10、哼你爱的歌会痛,看你的信会痛,就连沉默也痛。

  11、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

  12、别说拥抱、牵手、接吻、逛大街,就连见一面都是奢侈。

  13、有些事,哪怕知道可能会无能为力,但是依旧要努力争取。

  14、我会把爱,留给值得我爱的人,把眼泪留给,最疼我的人,把微笑,留给伤过我的人。

  15、活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。

  16、无论友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。

  17、来来往往的皆是过客,相伴同行的才是真朋友。一生中的朋友有很多,而真正的朋友却没有几个。懂你的无需多言,不懂你的说再多都是白费。真正的朋友会有一份笃定不移的信任。人要低头做事,更要睁眼看人,择真善人而交,择真君子而处。

  18、丢掉的东西不必感到惋惜,或许那些离开的都不曾属于你,真正属于你的,并不需要把自己弄得那么卑微才能留下。

  19、每当觉得自己超级漂亮的时候,都想见你。

  20、所有的动力都来自内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。

  21、感情,是两颗心的慢慢磨合;相处,是两个人的相互退让。

  22、从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

  23、你给我记着,总有一天,我会指着自己的心脏,告诉你,你该搬家了!

  24、很多时候,青春并不是开满鲜艳的花,而是一场兵荒马乱的无人问津。

  25、满心向你,却只字不提,你知道就知道,不知道也就算了。

  26、某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外和你相识,无关心动。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。

  27、可以不找有钱的男朋友,但是必须找舍得为你花钱的男朋友。

  28、当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。

  29、时间不会回头,爱情岂能如果。

  30、我不知道未来我要怎么过,但是我知道我的未来里必须有你。

  31、重拾快乐童年永不嫌晚。但这第二次只能靠你不靠人。

  32、有时候感情的消失,就好像冰箱停电之后,里面的食物慢慢变质一样。冰箱没错,食物也没错,只是不来电了。

  33、总有一个人愿意用这一生拥抱你,让你原谅一切被生活刁难的曾经。

  34、如果岁月不解风情,使你变得又坏又丑又糟时,我也会无所谓地,笑一笑,继续抱着你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。