感人的句子,感人的爱情句子

1、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。

 

2、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。

 

3、因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。

 

4、这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够。

 

5、为了你我什么都可以不要,专属于你。

 

6、你可知我百年的孤寂只为你一人守候,千夜的恋歌只为你一人而唱。

 

7、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

 

8、不是我不想爱你!只是你太让我喜欢了!我没有你的日子会枯萎!只有才能让我充满生机!

 

9、我一定会让你成为世界上第二幸福的人,如果她追问为什么不是第一,那你就说,有了你,我就是世界上第一幸福的人!

 

10、你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的音符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

 

11、深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅。

 

12、我不可能超越生命去爱你,因为你已经是我生命的一部分了。

 

13、我愿做一棵树,屹立在你必经的路上。我愿做一片云,替你抵挡烈日。我愿做一把伞,经受暴风骤雨。这就是爱情。

 

14、如果不是那个雨天,不是那不轻易的一眸,你怎会看见我似雨的心。

 

15、只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

 

16、你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

 

17、即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束。这就是爱情。

 

18、在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿的付出。

 

19、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也会变得重要起来。因为爱,所以在乎;因为重要,所以爱。

 

20、偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你,最后,偷偷地哭了。

 

21、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

 

22、人生最大的幸福,是发现自己爱的人,正好也爱着自己。

 

23、世界上最温馨的两个字是,从你口中说出的:晚安。

 

24、你永远不知道有多在乎,直到你失去对方。

 

25、当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

 

26、主动久了会很累,在乎久了会崩溃。

 

27、你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

 

28、孤单不是与生俱来的,而是由爱上你的那一刻开始。

 

29、虽然对你避而不见,可是心里仍人想念。其实有一种想念,叫做避而不见。

 

30、遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。真相是我想你。

 

31、再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。

 

32、主动久了,累了,倦了,你安心走吧,我在后面看着你。

 

33、彼此相爱就是幸福,如此简单,如此难。

 

34、有事我只是想,能有一个人,紧紧地抱着我,直到我的心情真的好起来。

 

35、你对我的一点点好,都会动摇我的决心。

 

36、我希望找到一个人,担心失去我的人。

 

37、假如你是一株仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。

 

38、幸福,就是找一个温暖的人,过一辈子。

 

39、我想有一个人明白我,即使我什么都没说。

 

40、如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情。真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。

 

41、纵然世间任我挑,我的选择仍是你。

 

42、明明已经错过你,但我却还在想念你。但我想念你的时候,但我不能再拥有你。明明已经别离,却又再次相遇。当我们再次相遇时,却不得不说再见。

 

43、爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。

 

44、如果我的未来有你在,其它一切我都不怕了。

 

45、我总是害怕,有一天你会发现,我没你想得那么好。

 

46、真相是,我想你。无时无刻不想你,每一分,每一秒,每一天,每个小时。

 

47、最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

 

48、越在意,失去的越多。

 

49、我一直在关注你,用一切你知道的或不知道的方式。

 

50、有没有那么一个人,你一想到他,就会甜甜地微笑。

 

51、不必承诺永远,只要爱我一天又一天。

 

52、总有那么一个人他的一条短信就可以让你立刻微笑。

 

53、如果你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。

 

54、如果一个人真的爱你,他会因为很多事情对你发脾气,却始终坚守在你身边。

 

55、想你的时候你在天边,骂你的时候你在眼前,呼你的时候你在地铁,现在的你是否一如从前?

 

56、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。

 

57、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、竭尽所能地为你。

 

58、看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。

 

59、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒陪着你。

 

60、没有你的日子里,我可以好好地爱惜我自己!没有我的日子里,你可以慢慢地折磨你自己!

 

61、鸟说你看不见我的眼泪,因为它已经随风洒落。云说:不。我可以看到,因为它洒落在每一个关心你的人身上!

 

62、什么叫“被爱”?就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。

 

63、如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

 

64、我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。

 

65、因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。

 

66、谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好。

 

67、繁花已落尽唯你不凋零。

 

68、我恨你的眼睛,你的嘴唇,你的拥抱,我也恨你逗我笑,很你都我哭,恨你不喜欢我。但是,我最恨的是我自己这么的喜欢你。

 

69、你问我为什么爱你,这难度就想要我描述水是什么味道一样。

 

70、你可明白,如果有一天我不折腾了,不闹了,那代表着什么。

 

71、当我告诉你我累了,其实我只是伤心了。

 

72、有些事情我不看透,不是我太笨,只是我太善良。

 

73、我的世界不允许你消失,不管结局是否完美。

 

74、时间不会让我忘记你,只会习惯没有你。

 

75、一句对不起,让我们的爱败给了时间,输给了距离。

 

76、不打扰–是我唯一可以送给你的礼物。

 

77、开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

 

78、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。 

 

79、现在阻止我吻你的唯一障碍就是你手机上的这块玻璃。

 

80、我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

 

81、你若是流泪,湿的总是我的脸;你若是悲哀,哭的总是我。

 

82、如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。

 

83、世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!

 

84、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到我爱你。

 

85、我想我们的爱虽然不是一篷熊熊燃着的火,光焰万道,热力四射;可它是一壶正在烧开的水,一点一点,最高会是沸腾!

 

86、世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

 

87、一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去忘掉一个人。

 

88、没有你,我的世界没有色彩;没有你,我的天空没有白云;没有你,我的躯体没有灵魂;没有你;我的生命只有悲剧!

 

89、与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在秋季漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你——让我爱你一生,好吗?

 

90、因为苦涩,才去品尝,因为感动,才去深爱。

 

91、爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

 

92、真正的情侣就是:当他们在一起的时候,一小时是一秒钟;而当他们分开的时候,一秒钟是一小时。这正是我和你在一起的感觉。爱你直到永远。

 

93、与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在秋季漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你??让我爱你一生,好吗?

 

94、曾经相遇,总胜过从未碰头。

 

95、如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限。因为上天知道我会好好的珍惜你的。

 

96、鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里,水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里。

 

97、如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部。

 

98、我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。

 

99、如果你需要我爱你亿万年,我会陪你到天荒地老!

 

100、亲爱的我爱你,就像老鼠爱大米,不能一天没有你。

 

101、亲爱的,你好吗?在我这一生中我感觉最重要的是我要和你生活在一起,而最浪漫的便是和你一起慢慢变老。

 

102、我在忧愁时想你,就像在冬天想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

 

103、爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。

 

104、追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

 

105、你是一个好女孩,一个好女孩就像一副淡淡的风景画,能够淡化人的心境,我愿意淡泊自己,更愿意,在风景中流浪自己。