伤痛的句子,心痛的句子

1、似水流年,碾压了思念的结,从此,我用心和笔写下漫长的等待,描上流年的痕迹,涂上岁月的色彩。苍白的爱情里,看不见浪漫的故事,如梭的光阴里,写不完两情相望的惆怅与无奈。

 

2、瘫软在地板上,面对着天花板,就好像被困在了冰冷又无法挣脱的牢笼。

 

3、喜欢在凌晨听一首有故事的歌,把悲伤捏碎,顺着笔尖滑落,飘逸在文字中。眸里,泪水决了堤,顺着落差该有的幅度,在脸上泛起涟漪。

 

4、打开窗,寒风袭面而来,没有一丝的寒意,因为心早已冻结成冰。

 

5、爱情的路,被铺上思念的痛,文字作深深浅浅的脚印,一辈子,一生情,望断天涯,独守凄凉。只想一生幸福的融化在你的生命里,生死相依,不离不弃,怎奈天不做合,往事散去,碎影纷飞,我和你,陌如天涯,难成双。

 

6、也许是累了,也许是倦了,也许是疲惫了,想借助酒精让自己进入梦境,但却让我在这个不知年月的夜晚兴奋了许多,但却不是快乐,这可能就是寂寞中的寂寞。

 

7、孤独的心,独舞在我的指尖,挥墨成泪的眷恋里,难诉衷肠。红尘如梦一样虚幻,梦断成烟,袅絮流年,依轩抚弄时光的影,目光追逐在情感的世界里苦苦挣扎,你如虚幻的无,总让我目不能及,思念涟涟。

 

8、今夜凭栏独相望,弹指一瞬间,落花逐流水,人去楼已空,抚手读瑶琴,乱了音,调难续,往事成了孤雁,独自飞。

 

9、生命的脆弱与悲哀,让人感慨可也无奈。拾取这些生命最后的眼泪,让人对生而体味、对命而审视。

 

10、只因与你相遇,我孤寂的心不再感到寒冷,你将凋零的枯黄转换成泥,深埋在这个季节里。你的心事,化作漫天飞舞的雪花,将漫天的晶莹缭绕在我的世界里,你用青春的呼吸,为我抖去冬天的那一阵阵寒凉。

 

11、人世浮沉,繁华落尽,一夜凋零,归于尘埃。是哭也罢,是痛也罢,是舍也罢,是不舍也罢,最终你还是走了!

 

12、把往事深情的继续,把美好复制在心底,让记忆的脚步仍然坚定前行,思念的味道,在凄冷的风中飞翔,想念的思绪,在树叶的牵引下轻舞飞扬……

 

13、不曾忘,蹉跎的光阴里,千回百转,只为生命里那份永恒的瞬间。海誓山盟,只为一次匆匆的擦肩,经年的路,细雨缠绵,期待是另一种丝织的柔情,无怨无悔。

 

14、一直没有人懂我,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有。

 

15、把往事深情的继续,把美好复制在心底,让记忆的脚步仍然坚定前行,思念的味道,在凄冷的风中飞翔,想念的思绪,在树叶的牵引下轻舞飞扬。

 

16、其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘-。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞,其实我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心。

 

17、人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。

 

18、冷冷的风际里,你用呼唤的眸光注视着岁月的过往,我蹒跚的心绪行走在你如诗的步伐里,散落了一地的流年光阴。梦里始终有你,生活里始终有你,在文字宣泄的世界里,你的名字依然绚丽。

 

19、不曾忘,蹉跎的光阴里,千回百转,只为生命里那份永恒的瞬间。海誓山盟,只为一次匆匆的擦肩,经年的路,细雨缠绵,期待是另一种丝织的柔情,无怨无悔。

 

20、人世浮沉,繁华落尽,一夜凋零,归于尘埃。是哭也罢,是痛也罢,是舍也罢,是不舍也罢,最终你还是走了!

 

21、淡淡的墨香里,永远蕴藏着浓浓的情意,我会为你采下幸福的花朵,放在你的生活里,放在你的生命里,就这样,静静的走完一生的旅途,带着微笑,带着幸福,带着无尽的缠绵,不留下任何的无奈和遗憾!

 

22、思念漫过记忆的海,烟波蔓延成灾,一生的情,在梦寐的岁月里游离,徘徊。有些爱,注定浮华一梦,转身成尘,曾经执着的爱情,散落天涯,心却,不愿离开。

 

23、瘫软在地板上,面对着天花板,就好像被困在了冰冷又无法挣脱的牢笼。

 

24、今夜凭栏独相望,弹指一瞬间,落花逐流水,人去楼已空,抚手读瑶琴,乱了音,调难续,往事成了孤雁,独自飞。

 

25、孤独的心,独舞在我的指尖,挥墨成泪的眷恋里,难诉衷肠。红尘如梦一样虚幻,梦断成烟,袅絮流年,依轩抚弄时光的影,目光追逐在情感的世界里苦苦挣扎,你如虚幻的无,总让我目不能及,思念涟涟。

 

26、生命的脆弱与悲哀,让人感慨可也无奈。拾取这些生命最后的眼泪,让人对生而体味、对命而审视。

 

27、思念漫过记忆的海,烟波蔓延成灾,一生的情,在梦寐的岁月里游离,徘徊。有些爱,注定浮华一梦,转身成尘,曾经执着的爱情,散落天涯,心却,不愿离开。

 

28、冷冷的风际里,你用呼唤的眸光注视着岁月的过往,我蹒跚的心绪行走在你如诗的步伐里,散落了一地的流年光阴。梦里始终有你,生活里始终有你,在文字宣泄的世界里,你的名字依然绚丽。

 

29、没了你,我的世界只剩下孤独,蜷缩在冰冷的床角,然后酒一杯接着一杯地喝着,喝到头疼得像快要炸掉,喝到全身麻木,喝到呕吐。然后再尽全力地抱紧自己,那么苍白、无力。

 

30、一个人,一世界,写下淡淡的诗行,种下思念的种子,等你来,等你来!落幕的爱情,桑田变沧海,尘世中,缘来缘去,暗香拂动,将落花的韵悄悄掩埋。

 

31、喜欢在凌晨听一首有故事的歌,把悲伤捏碎,顺着笔尖滑落,飘逸在文字中。眸里,泪水决了堤,顺着落差该有的幅度,在脸上泛起涟漪。

 

32、熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了,消失的,陌路了。

 

33、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

 

34、没了你,我的世界只剩下孤独,蜷缩在冰冷的床角,然后酒一杯接着一杯地喝着,喝到头疼得像快要炸掉,喝到全身麻木,喝到呕吐。然后再尽全力地抱紧自己,那么苍白、无力。

 

35、你的美丽,绽放成这个季节里温暖的太阳,你的微笑,淡化了这个季节里的所有伤感。生命的律动,辗转成沧海桑田里的一粒尘沙,我的手,牵着你的心,走进这个季节的脉搏里。

 

36、爱情的路,被铺上思念的痛,文字作深深浅浅的脚印,一辈子,一生情,望断天涯,独守凄凉。只想一生幸福的融化在你的生命里,生死相依,不离不弃,怎奈天不做合,往事散去,碎影纷飞,我和你,陌如天涯,难成双。

 

37、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。我们曾相爱,想到就心酸。

 

38、流泪,还是知道有多痛;沉默了,还要眼泪陪伴吗?我暗藏的温柔给了谁?不让自己心碎,低沉的声音想呐喊出眼泪的存在!

 

39、夜的苍凉、我写尽沧桑、却写不出心里最深处的那一抹忧伤。

 

40、打开窗,寒风袭面而来,没有一丝的寒意,因为心早已冻结成冰。

 

41、淡淡的墨香里,永远蕴藏着浓浓的情意,我会为你采下幸福的花朵,放在你的生活里,放在你的生命里,就这样,静静的走完一生的旅途,带着微笑,带着幸福,带着无尽的缠绵,不留下任何的无奈和遗憾!

 

42、也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望着远去的背影告诉自己,那个人我曾经爱过。

 

43、渐渐的明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的,渐渐的明白了,很多爱情是可遇而不可求的,渐渐的明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去了,渐渐的明白了,真心对一个人是不需要回报的;渐渐的明白了,其实一个人挺好的。

 

44、似水流年,碾压了思念的结,从此,我用心和笔写下漫长的等待,描上流年的痕迹,涂上岁月的色彩。苍白的爱情里,看不见浪漫的故事,如梭的光阴里,写不完两情相望的惆怅与无奈。

 

45、什么都会变质,爱情比不过单纯的感情。人与人都有条分界线,谁越过了受伤的就是谁。

 

46、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

 

47、一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以会痛,是因为在乎;一个人之所以会在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是一个完整的不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看得这么坚不可摧。

 

48、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。

 

49、生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见。——对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。

 

50、0岁出场,10岁成长,20岁彷徨,30岁定向,40岁打拼,50岁h回望,60岁告老,70岁搓麻,80晒太阳,90躺床上,100挂墙上。生的伟大,死得凄凉,能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别说分开。一生就这么短暂而已。

 

51、有时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。——很多事物,没有得到时总觉得很美好,得到之后才开始明白:“我们在得到的同时也在失去。”

 

52、面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

 

53、时间,让更深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅,看得淡一点,就会伤的少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。——别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

 

54、炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。能厮守到老的,不只是爱情,还有习惯和责任。

 

55、记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的的眼泪;记住,不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的笑容;记住,不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺;记住,不是你做的不够好,所以不要悲悯的以为自己一事无成;记住,不是只有你一个人在努力,所以不要轻易的放弃。

 

56、如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。

 

57、在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为你一旦选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

 

58、能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际不是一回事,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情。

 

59、在这个世界上,没有一个人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

 

60、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人或事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾错过,真正属于你的,永远不会错过。

 

61、因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过、、、我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种习惯性的回忆、、、我不想再为过去而挣扎,我不想再为过去而努力,我不想再为思念而牵挂,可这些都是不想,我、做不到……

 

62、做一个快乐的女子,一定要快乐,不快乐也要制造快乐,笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心,就笑,让大家都感染到,悲伤,就哭,美容,倾诉,然后一切归零,爽朗,对内心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,信赖,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没什么大不了。

 

63、有些事,明知道是错的,却还要坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,却还要放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还要前行,因为习惯了。

 

64、怕被伤害的人,永远抓不到真正的幸福;怕伤害的人,永远都会被别人有意无意的伤害。

 

65、在爱情里,总有一个主角和配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有时,爱也是一种伤害:残忍的人选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多少多大压力。

 

66、真正爱你的人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人;真正爱你的人,总是惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么;真正爱你的人,只会在你一个人面前流泪;真正爱你的人,会在你忘记回复他短信时狠狠的说你一顿;真正爱你的人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是最棒的。

 

67、如果我不在乎,我不会再为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事;不会静静想着你发呆;不会为你心痛;不会一个人珍惜与你在一起的时刻;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易的让痛苦折磨自己;不会为了无关重要的小细节跟你争执;这一切只因为我在乎你。

 

68、如果有一天我不在烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的关心,每天的小小脾气。我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了,今天陌生的,是昨天熟悉的……

 

69、如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人让我们笑的最灿烂,哭的最透彻,想的最深切。

 

70、他们说,别幼稚了。稳重一点。他们都说的没错,可是,我可不可以最后再重温儿时的快乐,然后丢弃那可童真的心,做大家都希望我做的,成熟而稳重的人,我一直想知道,倘若他们看到,那一刻,我如此快乐的表情,还会不断地催我成长,让我成熟吗?

 

71、有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

 

72、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

 

73、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也撞不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都一道伤口,或深或浅、、、我把最殷红的鲜血涂在那里。-你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰凉的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

 

74、我也有辛酸苦楚,不说罢了。我也有执念不放,不说罢了。我也有千回百转,不说罢了。我不是装傻卖乖,不说罢了。不是我未看见,不是我没想过,不是我不懂得,只是不说罢了。

 

75、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他(她)。

 

76、如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变的渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱——我们一起等我们的最后,最后的最后。

 

77、常常会在不经意间想起曾经的某个人,不是忘不了,而是放不下。那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂爱以后却又偏偏种下无意的伤害遇见某个人才真正读懂了爱的含义;错过了某个人,才真正体会到心痛的感觉。

 

78、你,一个最重要的过客,之所以是过客,是因为你未曾会为我停留。曾经在我人生中撒下欢乐的种子,之所以只是种子而不开花,因为你未曾为它浇水施肥。曾经划下我人生中的一根伤痕,之所以是伤痕,因为你未曾温柔的怜悯过。曾经给我一线的光明而瞬间带来全部的黑暗,之所以黑暗,因为你未曾想过为我照亮。

 

79、我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福,但当你的底线放得越低,你得到的就是更低的结果。——不要总抱怨自己遇到的人都不靠谱,如果别人总这么对你,那么一定是你教会了别人用这样的方式对你。——爱是平等的,可以付出更多,也可以爱他更多,但绝不是妥协、将就、容忍。

 

80、喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人是,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。——喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

 

81、愿你是那只刺猬,我予你柔软的环怀抱,你与我鲜血淋漓的爱。

 

82、永远也不要记恨一个男人,毕竟当初,他曾爱过你,疼过你,给过你幸福。永远不要说这个世界上再也没有好男人了,或许明天,你就会遇到那个爱你的男人,在你眼里,他再坏也是好。其实,分手之后没必要记恨,更没必要自暴自弃。爱情不属于固定的两个人,而是合适的两个人。

 

83、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛过是什么感觉;傻过。才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活中并不需要这么些无谓的执着,没什么就真的不能割舍。

 

84、有一天你会忘记我,投身于新的爱情放纵她的世界里;有一天你会有一个美丽的妻子,可爱的孩子;有一天你会忙碌在纷繁的人群中,忘记年轻时的梦想;有一天你会与我擦肩而过,但却辨认不出彼此;有一天你会偶尔想起我的名字,但却记不起我的模样;有一天你会终老于病房,到死都不再想起我……

 

85、有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是一只鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事都可以烟消云散,可我不是鱼。无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛……

 

86、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

 

87、爱一个人,就是在漫长的时光了和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

 

88、总有一个人,一直住在心底,却消失在生活在生活里。

 

89、女人,你总是那么害怕离别,却在那个是假装坚强;女人,你总是那么害怕黑夜,却总是暗自躲藏;女人,你总是那么害怕独处,却总是孤单一人;女人,你总是那么容易付出,明知道是痛苦,却还那么执着;女人,你总是那么容易受伤,明知是欺骗,却还自欺欺人;女人,你总是那么傻,让人心庝。

 

90、只因与你相遇,我孤寂的心不再感到寒冷,你将凋零的枯黄转换成泥,深埋在这个季节里。你的心事,化作漫天飞舞的雪花,将漫天的晶莹缭绕在我的世界里,你用青春的呼吸,为我抖去冬天的那一阵阵寒凉。

 

91、你的美丽,绽放成这个季节里温暖的太阳,你的微笑,淡化了这个季节里的所有伤感。生命的律动,辗转成沧海桑田里的一粒尘沙,我的手,牵着你的心,走进这个季节的脉搏里。

 

92、也许是累了,也许是倦了,也许是疲惫了,想借助酒精让自己进入梦境,但却让我在这个不知年月的夜晚兴奋了许多,但却不是快乐,这可能就是寂寞中的寂寞。

 

93、夜的苍凉、我写尽沧桑、却写不出心里最深处的那一抹忧伤。

 

94、一个人,一世界,写下淡淡的诗行,种下思念的种子,等你来,等你来!落幕的爱情,桑田变沧海,尘世中,缘来缘去,暗香拂动,将落花的韵悄悄掩埋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。