我为什么想要一个妻子 – 朱迪布雷迪

摘要

当我们给一类人贴上标签,就开始觉得他们,就应该去做符合他们标签约定俗成的事。但这样的标签,谁愿意接受?与您分享美国自由作家朱迪布雷迪的文章《我为什么想要一个妻子》。

我属于人们称为妻子的那一类人,我是一个妻子。而且,并非偶然,我还是一个母亲。

不久前,我的一位新近离了婚的男性朋友出现在我的面前。

他曾经有过一个妻子,当然,孩子跟了他的前妻,他正在为自己重新物色一个妻子。一天傍晚熨衣服时,我想到了他。我突然萌发了我自己也要找一个妻子的念头。我为什么希望有个妻子呢?

我为什么想要一个妻子 – 朱迪布雷迪

我要重返校园,接受教育,以便能够经济独立,自食其力,必要时还能养活那些赖我为生的人。

我要找一个有一份工作并愿意送我上学的妻子;

在我上学期间我希望有一个能照顾孩子的妻子;我希望有一个能够随时注意与孩子的医生或者牙医取得联系的妻子,而且,她还得随时与我自己的医生或者牙医保持联系。

365读书

我希望有一个能够保证孩子饮食得当、衣着整洁的妻子;

我希望有一个能够替孩子缝补清洗衣服的妻子;我希望有一个能辅导孩子功课,安排其学业,保证他(她)与同学们有足够的社交时间并能带他们逛公园、动物园等的妻子;

我需要一个当孩子需要特别照护时,能挤出时间陪伴其左右的妻子。

因为我在学校的功课自然是耽误不得的,我的妻子需得有个妥善的安排,上下班要迟到早退,但又不能丢了工作,这意味着我妻子的收入有时会被扣掉些许,不过我想这一点我还是能够容忍的。

不用说,我妻子上班时会把花钱找人看孩子的事安排好的。

我希望有一个能照料我身体需要的妻子。我希望有一个能够保持房间整洁的妻子。一个孩子们在前面乱丢乱扔她在后面拾掇,我在前面乱丢乱扔她也在后面拾掇的妻子。

我希望有一个能够把我的衣服洗得干干净净、熨得平平整整、缝补得完完好好,必要时还能够替我添置新衣服的妻子,而且还要保证把我的个人用品放在适当的地方,以便需要时随时都能找到的妻子。

我希望有一个能替我做饭而且烹调技术还很不错的妻子。我希望有一个会计划菜谱、采购必备食品、做好饭菜、笑脸侍应,然后我去学习时能够洗碗刷锅的妻子。

我希望有一个我生病时能关心我,而且对我的病痛和耽误的学习有同情心的妻子。我希望有一个能够随全家一起度假的妻子,这样当我需要休息和转移地方时,有人能继续照料我和孩子。

我希望有这样一个妻子,她不会喋喋不休地抱怨做妻子的义务来烦扰我。可当我感到需要解释我在学习中遇到难点时,我希望她能洗耳恭听。我希望有一个在我写完论文之后能替我打字的妻子。

我为什么想要一个妻子 – 朱迪布雷迪

我希望有一个对我的社交生活关照入微的妻子。当我和妻子应朋友之邀外出时,我希望有一个能对一切作出保姆般安排的妻子。当我在学校遇到喜欢的人想要款待时。

我希望有这样一个妻子,她会把房子收拾得干干净净,会烧出一桌特别的美味佳肴,款待我和我的朋友们,当我们谈到彼此感兴趣的事情时她不会打断我们的雅兴。

我希望有这样一个妻子,在我的客人们到来之前,为了不让孩子们打搅我们,她已经妥为安排。

让孩子们吃过饭准备睡觉了。

我希望有这样一个妻子,她能照料好客人的一应需求,使他们有一种宾至如归的感觉,她要确保他们有烟缸可用,能为他们送上餐前小吃,为他们添饭加菜,必要时还要替他们把酒杯斟满。

还要按照客人的口味给他们冲咖啡,而且我希望有一个能理解我有时需要独自外宿不归的妻子。

我的天啊,谁不想要一个妻子呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。